茨城県つくば市、土浦市、かすみがうら市で展開する中古車販売・買取り・整備・車検 高級セダン カスタムカー ガクエン自動車興業株式会社

最新設備の工場で安心の車検・整備を低価格で

本店に併設の認証サービス工場は最新設備と高い技術を誇る
サービススタッフによるクオリティの高い整備が特徴です。
また、車検・整備・修理・鈑金などカーライフにまつわる
あらゆるサービスを低価格にて承ります。

広々とした敷地に建つ最新設備のクリーンな大型工場はあらゆる整備・修理に対応します。

大型車も対応可能なリフトを完備。熟練のメカニックによる優れた技術も特徴です。

車検整備・点検から大がかりな重整備まで安心価格で対応。どんな修理もおまかせください。
高いクオリティと低価格で安心の車検

地元に密着して約40年。総施行台数20,000台超。実績と信頼の車検を低価格にて承っております。
無料台車完備。朝預けて夕方お引き渡しの1日車検も好評です。
もちろんお見積りは無料。法定費用を含めた車検費用全てをカードでお支払いただくことも可能です。
お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

TAA(つくば大学校友会)カードをお持ちの方は割引あり!

当社はTAA(University of Tsukuba Alumni Association 筑波大学校友会)カードの特典加盟店です。
TAAをご提示された方には割引特典がございます。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

TAAカードホームページ

サービス工場